CASCA DE LIMÃO E ALECRIM
INGREDIENTES
3colheres (sopa) de manteiga sem sal
3colheres (sopa) de queijo Roquefort
3colheres (sopa) de sal
500 gr de Papardelli
1 xícara (chá) de agua de cozimento do Papardelli
Nos –moscada, ralada na hora ,a gosto
Casca de limão,ralada na hora, a gosto
1 colher de Alecrim fresco,picado
Pimenta-do-reino , ralada na hora ,a gosto
MODO DE PREPARO
Numa tigela pequena amasse juntos , com o grafo,a manteiga e o queijo Roquefort,ate que fiquem macios e bem misturados.
Numa panela grande ,ferver agua .Junte sal e massa , mexendo para não agarrar.
Rezerve uma xicara de agua do liquido de cozimento.
Ponha a massanuma tigela escaldada e junte a mistura de manteiga e Roquefort,ate que a massa absorva tudo.
Devagar junte o liquido do cozimento,colher por colher ,
ate que o molho cubra a massa por igual.
Tempere com nos-moscada,casca de limão ralada e o alecrim.
Prove e depois tempere com pimenta .
Mexa mais uma vez.
Sirva.
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