FELIZ ANO NOVO!!!!!!
segunda-feira, abril 26, 2010
RISOTTO DE POLVO
RISOTTO DE POLVO
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas grandes
1 xícara (chá) de arroz Carnaroli
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de salsinha picada
1 tomate maduro
1 litro de caldo de POLVO
½ quilo de Polvo
1 tomate maduro
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Limpar o polvo. Cozinhá-lo picado, com uma cebola grande sem casca e inteira, em uma panela de pressão por 15 minutos.
Retirar o polvo e reservar o caldo.
Em outra panela colocar o azeite e refogar a cebola por 5 minutos
Acrescentar o arroz
Acrescentar o vinho, mexendo até evaporar.
Coloque aos poucos o caldo do polvo, a medida que o arroz for secando;
Adicionar o tomate sem pele
Adicionar o sal e a pimenta,conferir o tempero.
Servir
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário