12 filés de truta
1 litro de leite de coco
500ml de caldo de truta
200ml de vinho branco seco
100 g de pimentão amarelo
100 g de pimentão vermelho
100 g de pimentão verde
100 g de tomate
100 g de alho poró
100gs de cebola
100ml de azeite de oliva Cocinero20 g de ervas finas
50 g de cebolinha verde
50 g de salsinha
20 g de sal marinho
100ml de azeite de dendê
Etapas do preparo;
Refogue a cebola no azeite
acrescente os pimentões ,
o alho poró ,
o tomate,e os outros legumes,
por último acrescente o vinho branco,
o azeite de Dendê
,os filés de Truta,
a cebolinha,
a salsinha as ervas finas ,
o leite de coco ,
o sal marinho e
o caldo de truta, deixar cozinhar e depois de cozido acrescentar o queijo parmesão .
Um comentário:
Tchê,
Aprendi a usar alho poró com sua mãe. Antes disso, não conhecia o tempero.
Hoje, não vivo sem ele.
Faço uma sopinha diúrética que aprendi num livro que é meio kilo de alho poró picadinho, um litro e meio de água, um caldo de frango light. Deixar apurar e está pronto. É um caldo delicioso.
Pra deixar o negócio nervoso, vale colocar uma caixinha de creme de leite light.
Sensacional. É uma super entradinha.
beijos
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